!EL FÚTBOL LLORA! - Triste derrota

Ja ja ja, ¡fuiste engañado!

¡ERA UNA BROMA!

Hace 33 meses - Leído 150 veces

En su debut, el Team GOD se enfrentaba al Team Zzzz, luego de haber perdido 2-0 en un amistoso de visitantes, el cuadro local esperaba sacar un buen resultado en su campo. Lamentablemente no fue así, el cuadro visitante se impuso ante los GOD por 4 a 3. El partido empezaba a favor del cuadro local, con un gol de Merx a los 12 minutos. Pronto, a los 21 minutos un potente remate se le resbala al portero George por las piernas, marcando el empate del encuentro. Sería al minuto 43 donde volvería a pasar lo mismo, y el encuentro se iba 1-2. En el minuto 50, otro gol entraría de la misma manera y liquidaba el encuentro 1-3. Sin embargo, 8 minutos después, de una gran asistencia de Rasher, MerX marcaría su doblete y el descuento del partido. Casi por terminar, al minuto 72, el mismo rasher se encargaría de empatar las cosas. Lamentablemente, en el último minuto entraría un cuarto y último gol del equipo visitante de la misma manera que entraron los otros 3. Una triste derrota

Tranquilo que no fuiste el único, ya han caído 150 personas.