ggee

Ja ja ja, ¡fuiste engañado!

¡ERA UNA BROMA!

Hace 85 meses - Leído 712 veces

Barcelona logró la hazaña dentro de la hazaña. Porque necesitaba volver a marcar tres goles tras el descuento del uruguayo y los consiguió en los últimos siete minutos del partido. Primero Neymar, con un tiro libre espectacular, puso el 4-1. Pero el reloj parecía jugarle en contra al local. Pero el árbitro alemán Deniz Aytekin cobró un penal que dejó muchas dudas por un toque de Marquinhos sobre Luis Suárez. El PSG protestó al juez alemán los penaltis que significaron el 3-0 y el 5-1 y la pena máxima sobre Di María que Mascherano terminó confesando. El papel de Deniz Aytekin generó múltiples polémicas en el Camp Nou, donde el Barcelona completó la más gloriosa remontada de su historia. El árbitro alemán, que dirigía el segundo partido de su carrera en el Camp Nou, castigó con dos penaltis al PSG, ambos muy discutidos por los futbolistas visitantes. El primero fue señalado a instancias el juez de área, una decisión sin apenas precedentes en la Champions. El otro, de Marquinhos sobre Luis Suárez, en el minuto 89, fue muy protestado por los futbolistas de Unai Emery. Es por esto que la FIFA apoya al PSG y le entrega el pase a los octavos de final de esta Champios League 2017.