Un Yeray enorme da el triunfo ante el líder

Ja ja ja, ¡fuiste engañado!

¡ERA UNA BROMA!

Hace 86 meses - Leído 495 veces

Grandísimo partido el vivido en el pabellón Alfonso Pérez de Sevilla, donde vimos dos equipos descarados y muy alegres en ataque. La victoria final fué para el equipo visitante por 1-3. El Real Betis balompie salió a por todas y embotelló a los canarios del Cruce de Arinaga que no podían salir de la presión ejercida por el conjunto andaluz. Muy pronto se adelantaría el equipo local, exactamente a los 4 minutos cuando Josemi en caró a Yeray ,el guardameta visitante y mejor jugador del partido, tiró fuerte y Yeray paró espectacularmente cayendo el rechace a Tente que fusilaba a bocajarro parando de nuevo el meta Yeray con la mala suerte que el balón toca en Daniel entrando en propia meta. La primera parte sería un asedio total del Betis, pero la enorme figura del mejor portero de la categoría emergería una y otra vez, Yeray era un muro y no había forma humana de perforar su meta. La segunda parte empezaría con el 1-0 y con penalty a favor del Betis a los 15 segundos. Lo tira Toni y Yeray paró el tremendo trallazo, sacando rápidamente a Raúl para que pusiera el empate en el marcador. A los 12 minutos Abraham pondría el 1-2 para los visitante en lo que sería el gol de la jornada en seguda división. Fallo defensivo del equipo canario y quedan tres jugadores para Yeray, el meta aguantó al límite y paró espectacularmente al segundo palo, el balón le cae a Abraham que regatea a todo el que le sale por medio y se la pica al meta local Javier. Las ocasiones se sucedian una y otra vez siempre a favor del Betis, pero inconmensurable Yeray las atajaba una y otra vez. A falta de 15 segundos, penalty y expulsión de Adrián del equipo visitante. Sebastián cogía la pelota y miraba a Yeray, tiró muy fuerte y colocado pero Yeray paró la pelota y tiró desde su portería haciendo el 1-3 definitivo. Partidazo del Real Betis que no tuvo recompensa única y exclusivamente que por culpa del meta visitante Yeray, que tantas tardes de gloria dió en primera división y que hoy por hoy es el mejor portero de la categoría a pesar de sus 38 años. Dato importante, este año Yeray ha parado 16 de 18 penalties y 22 de 24 dobles penalties. Números brutales a los que nos tiene acostumbrados este muchacho La semana que viene el Real Betis se medirá al Albacete en la mancha. Esperamos que saque los tres puntos y no pierda el liderato.

Tranquilo que no fuiste el único, ya han caído 495 personas.